Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackener Spargel mit Parmaschinken
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpargel
200 GrammParmaschinken
4 EsslöffelMehl
Eier
Brötchen fein gerieben
 Salz
 Zucker
 Butter
 Butterschmalz
die Zubereitung:

Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portionsweise bündeln, in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewürzt wurde, und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Spargelstangen mit dem Parmaschinken umwickeln und wie ein Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Butterschmalz den Spargel knusprig ausbacken.

Den Spargel anrichten und mit einem frischen Salat servieren. Nach

Spargel reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine