Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sommerpizza mit Rucola und Mozzarella
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
10 GrammHefe frisch
200 GrammMehl Type 405
 Mehl zum Dünsten
1/2 TeelöffelSalz, knapp
1 EsslöffelOlivenöl
 Backpapier
Belag
400 GrammFlaschentomaten reif
Knoblauchzehen
1 kleinBasilikum Bund
200 GrammMozzarella
 Salz
 Grob gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EsslöffelParmesankäse frisch gerieben
1 TeelöffelGetrockneter zerriebener Oregano
2 EsslöffelOlivenöl
1/2 BundRucola
die Zubereitung:

Den Teig wie den der Provence-Pizza zubereiten (wegen der kleineren Menge aber nur mit 1/8 l Wasser), zu einem Fladen auf Backpapier ausrollen und aufs Blech geben. Backofen auf 275 °C vorheizen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine