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100 Gramm | Butter |
3 mittel | Zwiebel |
1000 Gramm | Kalbfleisch mager |
| Salz |
1 Prise | Pfeffer |
| Kalbsknochenbrühe |
In einer Kasserolle lässt man 10 dkg Butter aufschäumen und röstet darin 3 Stück mittelgrosse geröstete Zwiebeln [sic!]. 1 kg mageres Kalbfleisch schneidet man in gleichmässige Würfel, salzt das Fleisch und würzt es mit einer Prise Pfeffer, gibt es in die Kasserolle und lässt es, gut zugedeckt, halb weichdünsten. Sollte zu wenig Saft vorhanden sein, so giesse man, während es dünstet, einige Löffel kräftige Brühe zu. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Minuten sterilisiert.
Beim Gebrauch wird das Gulasch rasch angedünstet und mit gekochtem Reis, Kartoffeln oder Nocken aufgetischt.
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |