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2 | Kabeljaukoteletts a 200 g |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Teelöffel | Estragon fein geschnitten |
| Mehl zum Bestäuben |
2 Esslöffel | Öl |
250 Milliliter | Brühe Instant |
40 Milliliter | Weisswein trocken |
50 Gramm | Gorgonzola |
1/2 Packung | Crème fraîche |
| Sahne und Mehl zum Binden |
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit etwas Weisswein ablöschen.
Brühe zugeben, Crème fraîche und Käsestückchen einrühren. Den Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne verrühren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |