Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastetchen mit Krabbenragout
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammTk-Krabben
 Zitronen Saft
1 DoseSpargelcremesuppe
Blaeaeterteigpastetchen
1 PackungTk-Dill
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und pfeffern.

Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.

Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout füllen. Dazu Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine