Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Tk-Krabben |
| Zitronen Saft |
1 Dose | Spargelcremesuppe |
4 | Blaeaeterteigpastetchen |
1 Packung | Tk-Dill |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und pfeffern.
Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.
Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout füllen. Dazu Reis servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |