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Eglifilets in Sahne
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die Zutaten:
600 GrammEglifilets
1 TasseMehl
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelButterfett, bis zu 3
2 EsslöffelButter
250 MilliliterSahne
Zitronenscheiben, bis zu 3
Zitrone
die Zubereitung:

Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer ver- mischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heissem Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine Butter- floeckchen darauf zerfliessen lassen. Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Bratsatz mit der Sahne loskochen, dabei Zitronenscheiben einlegen.

Würzung prüfen. Die Sahnesauce über die Eglifilets giessen.

(Horst Scharfenberg: Aus Deutschlands Küchen, Hallwag-Verlag)


Anmerkungen zum Rezept:
keine