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1 | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 | grüne Paprikaschoten entkernt, fein gehackt |
4 Esslöffel | Olivenöl |
500 Gramm | Schwarze kleine Bohnen; über Nacht eingeweicht u |
| Abgetropft |
800 Milliliter | Wasser |
250 Milliliter | Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe |
50 Milliliter | Weisswein |
1 Esslöffel | Salz |
1 Esslöffel | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
2 | Frühlingszwiebel |
2 | Koriandergrün |
2 | Petersilie |
1 | Lorbeerblatt |
Im heissen Öl die Zwiebel, Knoblauch und Paprika glasig dünsten, die Bohnen dazugeben mit Wasser, Weisswein und Hühnerbrühe aufgiessen, salzen, pfeffern und mit dem Kräutersträusschen unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze zwei Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann ohne Deckel weiterkochen lassen bis die Sosse eindickt.
Eine Tasse Bohnen abnehmen, pürieren und wieder hinzugeben.
Weitere 10 min kochen lassen, dann das Kräutersträusschen entfernen.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |