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Paella Valenciana
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenschenkel
200 GrammSchweinsfilet; in Würfeln
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
Knoblauchzehe gehackt
Zwiebel gehackt
Peporoni
200 GrammReis
5 GrammSafran
10 GrammSambal Ölek
 Weisswein
400 MilliliterBouillon
300 GrammBaudroie
Garnelen
Scampi
Muscheln
Garnitur
 Erbsen
 Krevetten
 Oliven
 Rohschinken
die Zubereitung:

Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peporoni und Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran und Sambal Ölek beigeben, gut verrühren, mit Weisswein ablöschen. Bouillon dazugeben, aufkochen und bei 200 °C ca. Fünfzehn Minuten zugedeckt in den Ofen schieben.

Den in Würfeln geschnittenen Baudroie und die ausgelösten Garnelen zugeben, gut mit dem Reis vermischen. Die ganzen Scampis oben auflegen und das Ganze nochmals zugedeckt fünf Minuten in den Ofen geben. Scampis einschneiden, Paella auf einer Gratinplatte anrichten.

Garnitur darüber verteilen und nochmals in den Ofen heiss machen, sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine