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120 Gramm | Mehl |
120 Gramm | Butter oder Margarine |
2 Esslöffel | Wasser |
4 | Eiweiss |
200 Gramm | Puderzucker |
| Herausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote |
500 Gramm | Beeren (z. B. |
| Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, |
| Erdbeeren |
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen.
Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und aus den Formen lösen.
Für die Baisermasse Eiweiss mit Puderzucker und Vanillemark steif schlagen.
Beeren in die Teigförmchen füllen und die Baisermasse mit einem Spritzbeutel in Tupfen oder Rosetten daraufspritzen, die Früchte sollen nicht ganz bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Baisermasse leicht bräunt.
E: Oben. T: 225 °C.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |