Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsesuppe mit Huhn
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBlumenkohl geputzt
50 GrammMöhre geschält
20 GrammZwiebel geschält
5 GrammÖl
120 GrammHähnchenfilet
 Salz
 Pfeffer
Lorbeerblatt
2 TeelöffelGekörnte Hühnersuppe
75 GrammErbsen tiefgekühlt
 Muskatnuss abgerieben
750 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln und mit der Zwiebel darin leicht anbraten und würzen.

Wasser und Lorbeer zugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Alles 10 bis 15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine