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500 Gramm | Tintenfischringe |
1 | Hähnchen in Stücke |
| Geschnitten |
4 Esslöffel | Sojaöl |
1 | Brühwürfel |
375 Gramm | Reis |
1 Prise | Safran |
1 Tasse | Erbsen tiefgekühlt |
| Sm Packung |
| Tomatenpaprika aus dem Glas |
1 | Röhrchen grüne Oliven |
200 Gramm | Muschelfleisch |
200 Gramm | Shrimps |
Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten.
Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen.
Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgfältig abtropfen lassen.
Safran in einer flachen feuerfesten Form in 2 Esslöffel Sojaöl zergehen lassen und den Reis darin schwenken, bis er gelb ist. Den Backofen 225 °Cvorheizen. Die Erbsen 5 Minuten garen, abgiessen und mit in Streifen geschnittenem Tomatenpaprika und in Scheiben geschnittenen Oliven zum Reis geben. Zum Schluss die Muscheln und die Shrimps vorsichtig unter den Reis mischen. Danach die Hähnchenstücke und die Tintenfischringe darauf anrichten. Die fertige Form für 5 Minuten in den auf 225 °Cvorgeheizten Ofen schieben Gesamtgarzeit: 30 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |