Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohl-Eintopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLammfleisch a. d. Keule (ohne Knochen)
3 EsslöffelÖl
Zwiebeln 100g
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
1000 MilliliterBrühe Instant
Chinakohl (750g)
Gelbe Paprika (400g)
250 GrammChampignons
 Sojasauce
 Kümmel
 Paprika
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelKürbiskerne (20g)
die Zubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heissen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz mitbraten. Würzen, Brühe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Gemüse die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen. Abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine