Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brathähnchen Butterfly
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Brathähnchen
Banane
 Pfeffer
Apfel
1 EsslöffelRosinen
1 TeelöffelTabascosauce
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
2 EsslöffelWeinbrand
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelButter
 Salz
die Zubereitung:

Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen leicht salzen u. Pfeffern.

Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, geschälten, entkernten Apfel klein würfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen, Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Hähnchen damit füllen und zunähen. Mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas zerlassener Butter beträufeln und unter mehrmaligem beträufeln mit Butter 45 Minuten im Bräter bei 230 °C gar braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine