Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalte Blumenkohlsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
 Salz
200 GrammSahne
200 GrammDickmilch
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Muskatnuss
1 EsslöffelPetersilie
die Zubereitung:

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

Das Blumenkohlwasser mit Sahne, Dickmilch, 2/3 der Blumenkohlröschen in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Mus- kat würzen. Die restlichen Rösschen unterheben, die Suppe kühlen und mit Petersilie bestreuen.

->


Anmerkungen zum Rezept:
keine