Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fruchtbutter
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammButter weich
50 GrammWallnusskerne
150 GrammGemischte ungeschwefelte Trockenfrüchte (Pflaumen
 Ohne Stein, Aprikosen, Datteln, Feigen)
die Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren. Die Walnüsse und das Trockenobst durch den Fleischwolf drehen oder mit dem elektrischen Blitzhacker zerkleinern und mit der Butter vermengen. Die Fruchtbutter zu Kugeln formen und auf einem Teller häufen.

Pro Portioni 260 kcal (1100 kJ), 2 g E, 24 g F, 10 g Kh dex#_


Anmerkungen zum Rezept:
keine