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Eiersalat, Daenisch (Buffet)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammErbsen tiefgekühlt
70 GrammKrabben a.d.Dose
Eier hartgekocht
100 GrammRäucherlachs
Marinade
50 GrammMayonnaise
125 Millilitersaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
1/4 Zitrone Saft
1/2 BundPetersilie
Garnitur
 Petersilie
Tomate f.d. Garnitur
die Zubereitung:

Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier schälen. In Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

Für die Marinade Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Schlagen, bis die Masse lacker und leicht schaumig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Gewaschene, abgetropfte Petersilie hacken (etwas davon für die Dekoration zurückbehalten). In die Sauce geben. Über die Salatzutaten verteilen. Locker unterheben. Etwa 10-15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tomate häuten. In Sechstel oder Achtel schneiden. Salat damit und mit wenig Petersilie garnieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine