Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reissuppe auf laendliche Art
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSilber- oder Perlzwiebelch
1000 MilliliterWasser
 Salz
 Pfeffer
5 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelTomatenmark
200 GrammReis
die Zubereitung:

Die Silberzwiebelchen schälen (wenn man sie nach dem Schälen ins kalte Wasser legt, werden die Augen nicht gereizt), in einen Topf geben, Wasser, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tomatenmark beifügen. Gut umrühren und den Topf zudecken. Aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und auf kleinstem Feuer die Zwiebelchen so lange kochen bis sie mit einer Gabel leicht durchgestochen werden können.

Reis und einen Schöpflöffel kochendes Salzwasser dazugeben. Bei häufigem Umrühren auf kleinem Feuer weiterkochen. Bei Bedarf weiteres heisses Wasser beifügen (die Reissuppe sollte dick sein). Die Suppe sehr heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine