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Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Picandou-Käse:
Picandou Ziegenfrischkäse
Eier
100 GrammMacadamia-Nüsse fein gehackt
 Cornflakes ungezuckert
 Macadamianuss-Öl
 Ahornsirup
1 kleinZwiebel fein geschnitten
 Himbeeressig
 Salz
 Pfeffer
Salat
250 GrammFeldsalat
Körbchen Physalis
die Zubereitung:

Picandou-Käse: Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen Cornflakes panieren.

In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen, salzen und pfeffern.

In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb ausbacken.

Salat: Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce über den Feldsalat geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine