Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Usa: Georgia Spare Ribs
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammDicke Schweinerippe, in Stücken
1 TasseZwiebeln gehackt
1 TassePfirsichmarmelade
3 EsslöffelKetchup
1/4 TasseZucker
1/4 TasseEssig
1/4 TasseWorcestersosse
1 TeelöffelPaprikapulver
1 TeelöffelSenf
1/4 TeelöffelTabasco
Zitronen in Scheiben geschnitten
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Alle Zutaten für die Sosse kombinieren und in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen. Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Sosse bestreichen und im Ofen (200 °C ) backen. Nach 30 Minuten wenden, wieder mit Sosse bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheiben obenauf legen.

Ein tolle Sosse: Süss-sauer und ein bisschen scharf. Die Rippchen kochen sich fast von allein!


Anmerkungen zum Rezept:
keine