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4 | Mu-Err-Pilze |
500 Gramm | Rinderfilet |
1/2 | rote Paprikaschote |
1/2 | grüne Paprikaschote |
1/2 | gelbe Paprikaschote |
1 Bund | Fruehlinsgszwiebeln |
250 Gramm | Stangensellerie |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Ingwer Knolle |
4 Esslöffel | Erdnussöl |
25 Gramm | Cashewkerne |
2 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Reiswein oder trockener Sherry |
| Salz |
| Pfeffer |
Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Pilze aus dem Wasser nehmen und den harten Stiel heraus schneiden, nochmals unter fliessendem Wasser schneiden und dann in sehr feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen. Nüsse drin braten, bis sie duften, dann heraus nehmen. Fleisch im verbleibenden Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch, Ingwer dazu - alles knackig braten. Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und alles unter Rühren weitere ca. 3 min garen, eventuell noch etwas Wasser zugiessen. Auf Teller anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |