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Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammRindsbratwurst
140 GrammBratwurst grob
140 GrammNürnberger Bratwurst
90 GrammZwiebel
80 GrammFrühlingszwiebel
Knoblauchzehe
1 TeelöffelRosmarin
1/2 EsslöffelMajoran
4 ScheibeRoggenbrot
150 GrammPetersilienwurzel
200 GrammKartoffeln
1/2 EsslöffelRapsöl
2 EsslöffelPaprikapulver
1 1/2 EsslöffelTomatenmark
600 MilliliterGemüsebrühe
150 GrammPaprikaschoten
1 EsslöffelSchnittlauch
1 EsslöffelPetersilie
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Würste in schräge Stücke zerteilen, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel säubern, schräge Röllchen schneiden. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Majoran abzupfen, Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken.

Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Petersilienwurzel schälen, in feine Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern, Rauten schneiden. Kartoffeln schälen, säubern, in grobe Würfel schneiden.

Würste in einer Pfanne mit heissem Rapsöl rundum anbraten. Topf mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch angehen lassen.

Rosmarin, Petersilienwurzel, Majoran, Paprikapulver und Tomatenmark zufügen, kurz mit anrösten, mit Brühe aufgiessen und fünf Minuten durchkochen lassen. Petersilie, Paprika, Kartoffeln und Würstel beigeben, nochmals acht bis zehn Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Wurst-Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und Roggenbrot dazu servieren.

Nährwert pro Person:

488 Kcal - 29 g Fett - 21 g Eiweiss - 35 g Kohlenhydrate - 3 Be (Broteinheiten)


Anmerkungen zum Rezept:
keine