Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauch Knolle
1 BundBasilikum
1 BundPetersilie
125 GrammKräuterbutter
750 MilliliterBrühe
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
250 MilliliterWeisswein trocken
4 kleinEier
die Zubereitung:

Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken.

Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und aufkochen.

Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine