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Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Seeteufelfilet
 Zitrone
 Pfeffer
 Salz
 Mehl
Zwiebel
100 MilliliterWeisswein
20 MilliliterWeisswein
300 MilliliterSahne
 Safran
die Zubereitung:

Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung braten wir es an bis beide Seiten goldgelb sind. Die geschnittenen Zwiebeln wird in Öl angeschwitzt. Dann geben wir die Fenchelstreifen dazu und schwitzen sie auch mit an. Wir löschen nun kurz mit dem Wermut ab und füllen mit Weisswein auf. Zum Schluss geben wir die Sahne und etwas Safran dazu und lassen alles noch etwas sämig einkochen. Den gebratenen Seeteufel richten wir auf dem Fenchelgemüse an.

Als Beilage passt z.B. ein Risotto.


Anmerkungen zum Rezept:
keine