Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierter Auberginensalat
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Paprikaschoten
1 mittelAubergine
Zwiebel in Ringe geschnitten
500 GrammTomaten, gehäutet und klein geschnitten
1 grossKnoblauchzehe
5 EsslöffelEssig
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Anbraten
die Zubereitung:

Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, abtrocknen und in eine Glasschüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, geriebenen Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verrühren. Die Schüssel zudecken und kaltgestellt gut durchziehen lassen (mindestens für 2 Tage)


Anmerkungen zum Rezept:
keine