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Lammfilet mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammfilets
1 grossrote Zwiebel
Knoblauchzehe
1 TeelöffelSenf grobkörnig
1 TeelöffelHonig
2 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
10 EsslöffelOlivenöl
1 BundEstragon oder Kerbel
800 Grammgrüner Spargel
Knoblauchzehen
 Öl oder Butter zum Braten
Lollo Rosso
Eichblattsalat
100 GrammFeldsalat
die Zubereitung:

Lammfleich über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln, mit Senf, Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.

Das Öl und die gehackten Kräuter zugeben und zu einer Vinaigrette verrühren.

Den Spargel waschen und 5 Minuten garen. Dann vom Feuer nehmen und nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Spargel gut abtropfen lassen und sofort in die Marinade legen. 20 Minuten ziehen lassen.

Lammfilets mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz rosa braten. Die Salate

mischen und auf Tellern anrichten. Die Filets in Scheiben schneiden und

mit dem noch warmen Spargel auf dem Salat anrichten. Die restliche Vinaigrette darüber geben.

Notizen (*1) : 23182465, -57104878, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818095, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine