Lammfleich über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln, mit Senf, Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Das Öl und die gehackten Kräuter zugeben und zu einer Vinaigrette verrühren.
Den Spargel waschen und 5 Minuten garen. Dann vom Feuer nehmen und nochmal 5 Minuten ziehen lassen. Spargel gut abtropfen lassen und sofort in die Marinade legen. 20 Minuten ziehen lassen.
Lammfilets mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz rosa braten. Die Salate
mischen und auf Tellern anrichten. Die Filets in Scheiben schneiden und
mit dem noch warmen Spargel auf dem Salat anrichten. Die restliche Vinaigrette darüber geben.
Notizen (*1) : 23182465, -57104878, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818095, Kalorio
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