1. Das Rindfleisch waschen und in einen grossen Topf legen. Etwa 2 l kaltes Wasser angiessen. 1 Bund Suppengemüse putzen und grob zerkleinern, mit 1 El Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt dazugeben.
2. Zum Kochen bringen, dann etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, zwischendurch den Schaum abschöpfen. Die Brühe abseihen und erkalten lassen.
3. Die Brühe mit dem Hackfleisch, dem zweiten Bund Suppengemüse (ebenfalls geputzt und zerkleinert) den restlichen Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt erneut kalt aufsetzen und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
4. Das Rindfleisch fein würfeln und in eine Pfanne geben, bei schwacher Hitze auslassen. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen und abkühlen lassen.
5. Rindermark, Ei, Semmelbrösel und 1 El Petersilie verrühren, kräftig würzen und zu Klösschen formen. Die Consomme abseihen, wieder aufkochen und abschmecken, die Klösschen darin ziehen lassen.Mit Petersilie bestreuen.
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