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100 Milliliter | Milch |
3 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter |
2 Teelöffel | Meerrettich gerieben |
4 Esslöffel | Saurer Halbrahm |
1 Teelöffel | Dille gehackt |
8 Scheibe | Rauchlachs |
4 | Schnittlauch Halme |
Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne Omelettchen backen.
Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.
Den Lachs auf die Crêpes verteilen. Diese zu einem Beutel zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |