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Spaghetti al Salvatore
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammButter
Schalotten
Knoblauch
250 GrammKirschtomaten
2 EsslöffelTomatenmark eventuell mehr
1 PackungBarilla Spaghetti Nr. 5
 ZweigBasilikum
 Hochwertiges Trüffelöl
 Salz
 Pfeffer
 Parmesan gerieben
die Zubereitung:

Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti gemäss Packungsanleitung al dente kochen, danach abseihen.

Knoblauch fein schneiden und in wenig Butter goldbraun rösten.

Zu den Tomaten etwas Wasser und Tomatenmark geben. Restliche Butter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.

Spaghetti mit dem Sugo auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Weinbaugebiet Wachau -

Pichler Loiben]


Anmerkungen zum Rezept:
keine