Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Butter |
4 | Schalotten |
2 | Knoblauch |
250 Gramm | Kirschtomaten |
2 Esslöffel | Tomatenmark eventuell mehr |
1 Packung | Barilla Spaghetti Nr. 5 |
Zweig | Basilikum |
| Hochwertiges Trüffelöl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Parmesan gerieben |
Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti gemäss Packungsanleitung al dente kochen, danach abseihen.
Knoblauch fein schneiden und in wenig Butter goldbraun rösten.
Zu den Tomaten etwas Wasser und Tomatenmark geben. Restliche Butter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.
Spaghetti mit dem Sugo auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren.
Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Weinbaugebiet Wachau -
Pichler Loiben]
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |