Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, über das Fleisch geben, untermischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und zerteilen, dabei die Röschen und die groben Stiele voneinander trennen. Die Stiele in Stäbchen schneiden, die Röschen in mundgerechte Stücke. Knoblauch zerdrücken, Lauchzwiebeln in 1 cm grosse Stücke schneiden, Ingwer schälen und feinhacken.
2 El Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten, Brokkolistuecke hineingeben, salzen, mit Brühe ablöschen. 5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Herausnehmen und warmstellen.
3 El Öl erhitzen, Ingwer und Lauchzwiebeln hineingeben und glasig dünsten. Das Rindfleisch dazugeben und etwa 2 Min scharf anbraten.
Brokkoli dazugeben, mit dem Fleisch vermischen.
Auf einer vorgewärmten Platte servieren.
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