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1 | Frische Ananas (alternativ: Ananasscheiben aus der Dose) |
150 Gramm | Mehl |
125 Milliliter | Cocosmilch |
10 Milliliter | Bier |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
30 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Vanillezucker |
| Frittierfett, zum Ausbacken |
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschliessend den Eischnee unter die Masse heben.
Die Ananas mit einem Holzspiess beidseitig durch den Teig ziehen und im heissen Fett goldbraun backen.
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |