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Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Für Den Kuchen
Ring Lyoner
100 GrammDörrfleisch gewürfelt
2 grossZwiebeln gewürfelt
500 MilliliterSahne
Eier
150 GrammKäse gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Dillspitzen
 Muskatnuss
 Petersilie
 Knoblauchpulver (oder frisch)
Teig
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin
die Zubereitung:

Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!)

2/3 des Lyoners in Würfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln rösten.

Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem Teig verteilen.

6 Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Lyonermasse giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse darüber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben schneiden und obenauf legen.

20 - 30 Minuten bei 200 - 220 °C backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine