Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tiefgekühlte Lachsfilets (ca. 500 g)
 Salz
300 GrammTiefgekühlte grüne Bohnen
2 EsslöffelSesamöl
20 GrammButter
150 GrammCrème fraîche
2 TeelöffelHonig
2 TeelöffelKorniger Senf
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten darin etwa 6 Minuten braten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen. Creme fraicge, Honig und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachs verteilen. Dazu passen Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine