Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aeibier
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterBraunbier
250 MilliliterWasser
 Zucker nach Geschmack
1 PriseZimt
1 EsslöffelKartoffelmehl
Eier
125 MilliliterMilch oder Sahne
20 MilliliterGenever
die Zubereitung:

Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren dazugeben. Schliesslich den steifgeschlagenen Eischnee und den Genever hineingeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine