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1 Esslöffel | Senf scharf |
5 Esslöffel | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
100 Milliliter | Sonnenblumenöl |
200 Gramm | Regensburger Fleischwürste (oder Bierschinken) |
200 Gramm | Feste Blutwurst |
200 Gramm | Rheinische Fleischwurst mit Knoblauch |
200 Gramm | Stadtwurst mit Majoran (oder Jagdwurst) |
2 | Rote Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten |
2 Esslöffel | Kürbis, eingelegt (Glas), gewürfelt |
2 Esslöffel | Perlzwiebeln, eingelegt (Glas), gewürfelt |
2 Esslöffel | Cornichons, eingelegt (Glas), gewürfelt |
2 Esslöffel | Senfgurken, eingelegt (Glas), gewürfelt |
100 Gramm | Allgäuer Bergkäse, gehobelt |
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugiessen.
2. Wurstsorten pellen, in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebelringen und den eingelegten Gemüsen unterheben.
Abschmecken und Salat mit Käse bestreuen.
Tipp: Wer will, kann die rohen Zwiebeln kurz in kochendem Wasser blanchieren.
Dazu passen Kümmelstangen oder Bauernbrot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |