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Wurstsalat
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die Zutaten:
Für 8-10 Personen
1 EsslöffelSenf scharf
5 EsslöffelGemüsebrühe oder Fleischbrühe
2 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
100 MilliliterSonnenblumenöl
200 GrammRegensburger Fleischwürste (oder Bierschinken)
200 GrammFeste Blutwurst
200 GrammRheinische Fleischwurst mit Knoblauch
200 GrammStadtwurst mit Majoran (oder Jagdwurst)
Rote Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
2 EsslöffelKürbis, eingelegt (Glas), gewürfelt
2 EsslöffelPerlzwiebeln, eingelegt (Glas), gewürfelt
2 EsslöffelCornichons, eingelegt (Glas), gewürfelt
2 EsslöffelSenfgurken, eingelegt (Glas), gewürfelt
100 GrammAllgäuer Bergkäse, gehobelt
die Zubereitung:

1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugiessen.

2. Wurstsorten pellen, in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebelringen und den eingelegten Gemüsen unterheben.

Abschmecken und Salat mit Käse bestreuen.

Tipp: Wer will, kann die rohen Zwiebeln kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Dazu passen Kümmelstangen oder Bauernbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine