Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfischaufstrich
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammThunfisch
20 GrammSardellenfilets
20 GrammKapern
50 Grammgrüne Oliven
 Petersilie, Thymian, Rosmarin
100 GrammButter
 Balsamessig, Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

In einer Küchenmaschine aus dem Thunfisch, den Sardellenfilets, den Kapern eine feine Paste mixen. Etwas später die Oliven und die Kräuter zugeben, diese nur kurz mixen, sie sollten nur gehackt aber nicht komplett zerkleinert werden. Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Thunfischpaste zugeben und gründlich vermischen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Brotaufstrich passt am besten auf ein italienisches Ciabattabrot oder auf ein herzhaftes Walnussbrot.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine