Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Naturschnitzel mit Curryreis auf Grossmutters Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossKalbsschnitzel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelRama
250 MilliliterRindsuppe
1/2 TasseSauerrahm
 Mehl
Reis
1 TasseBasmatireis
1 1/2 TasseWasser
1 kleinZwiebel
1 EsslöffelButter
 Salz
1 TeelöffelCurrypulver
die Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten, Wasser zugeben. Mit Salz und Curry würzen, Reis garen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit etwas Suppe aufgiessen, einkochen lassen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit etwas Mehl binden.

Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.

Hirtzberger, trockener Weisswein : Quelle : aus Orf-frisch gekocht


Anmerkungen zum Rezept:
keine