Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
375 Gramm | Schweinekeule |
| Kümmel |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Öl |
4 | Zwiebeln gewürfelt |
4 | Paprikaschoten |
1 Tasse | Reis |
1 | Lorbeerblatt |
750 Milliliter | Fleischbrühe |
Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 Minuten braten, die Paprikaschoten halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Minuten leise kochen lassen.
(pro Portion ca. 570 kcal/2385 kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |