Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresseforellen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Forellen
 Zitronen Saft
 Salz
 Öl zum Einpinseln
Schachteln Kresse
die Zubereitung:

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 GradC ca. 20 Minuten garen.

2/02/07/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine