Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fuhl nach Art der Oberaegypter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Dosebraune Bohnen
10 Knoblauchzehen
1 TeelöffelKoriander
1/2 TeelöffelKamun
2 EsslöffelFett
1 DoseTomatenmark
1 TasseReis
 Salz
 Pfeffer
 Boharat
Zwiebel
 Petersilie
2 TasseWasser
die Zubereitung:

Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten.

Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. Jetzt gibt man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz, Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist.

Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemüse.


Anmerkungen zum Rezept:
keine