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500 Gramm | Helles Fischfilet, pro Pers. ein Filet |
2 | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Ingwer fein geraspelt |
2 Esslöffel | Mandeln; in dünne Scheiben |
| Geschnitten |
500 Gramm | Strohpilze a.d.Dose |
| Abtropfen lassen |
125 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 Teelöffel | Stärkemehl |
60 Milliliter | Austernsauce |
200 Gramm | Spargel; diagonal in 3cm |
| Lange Stücke geschnitten |
Jedes Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen.
Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, dann in 4cm lange Stücke scheniden.
Öl im Wok erhitzen, Fruehlignszwiebeln, Ingwer, Mandeln und Pilze darin 30 Sek. Anbraten.
Die Mischung aus Hühnerbrühe, Stärkemehl und Austernsauce hinzufügen. Auf mittlerer Hitze rühren, bis sie eindickt. Von der Kochplatte nehmen, Spargel dazugeben. Abkühlen lassen.
Die Mischung gleichmässig über den Fischfilets verteilen und die Folie schliessen. Folienpäckchen nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Zugedeckt so lange über Dampf garen, bis der Fisch weich ist (etwa 10 Minuten)
Sonstiges : Vorbereitunsz.: ca. 35 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |