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600 Gramm | Weizenschrot 1700 fein |
400 Gramm | Weizenmehl Typ 550 |
20 Gramm | Salz |
60 Gramm | Hefe |
20 Gramm | Zucker |
20 Gramm | Margarine |
600 Milliliter | Wasser |
| Ölsaaten zum Bestreuen |
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten Tt 26-27 °C Tr 15 - 20 Minuten In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen.
Nach der Teigruhe zu Brötchen formen.
Je nach Geschmack mit Ölsaaten ( Mohn, Sesam etc.) bestreuen und je nach Formgebung mit knapper bis voller Gare bei 220 °C auf 240 °C ansteigend 20 -22 Minuten backen.
Kräftig Schwaden geben.
Bemerkung: Die Hefemenge je nach Jahreszeit anpassen (40- 60 g)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |