Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camenbert
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Äpfel
250 GrammCamenbert
200 GrammSchlagsahne
Eier
1 EsslöffelPaprika edelsüss
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden. Camenbert in Scheiben schneiden.

Abwechselnd Äpfel, Kartoffeln und Camenbert in eine ofenfeste Form schichten.

Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln giessen.

Bei 200 °C / Gas Stufe 3 45 min backen.

Eiweiss 78 g

Fett 135 g

Kohlenhydrate 155 g

2207 Kalorien


Anmerkungen zum Rezept:
keine