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Tretenne alla Genovese
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die Zutaten:
Knoblauchzehen
3 BundBasilikum frisch
55 GrammPinienkerne
1 TeelöffelSalz
100 MilliliterOlivenöl
2 EsslöffelParmesan gerieben
400 GrammFlache Spaghetti (Trenette)
die Zubereitung:

Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken.

Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knofe, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine pürieren bis eine Paste entsteht Olivenöl und geriebener Parmesan hineinrühren, bis man eine sämige Creme erhält.

Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.

Getränk: weisser Cinqueterre.

Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ **


Anmerkungen zum Rezept:
keine