Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Couscous
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammCoucous
400 GrammBrokkoli
1 ZweigMinze
1 TeelöffelChilipulver
2 EsslöffelRosinen
1 TeelöffelCumin
150 GrammCrème fraîche
6 EsslöffelSonnenblumenkerne
1 PriseSalz
100 GrammSchafkäse
die Zubereitung:

Couscous garen. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, Stiele in Scheiben schneiden. Brokkoli in Salzwasser blanchieren. Minze ahcken. Couscous, Brokkoli, Minze, Chilipulver, Rosinen, Cumin, Crème fraîche, Salz und drei Esslöffel Sonnenblumenkerne vermischen und in feuerfeste Form füllen. Schafkaesse darüberbröseln udn mit den restlichen drei Esslöffeln Sonneblumenkerne bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine