Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocadocreme
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Avocados reif
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
1 PriseTabasco
1 PriseAngostura
125 MilliliterWeisswein
Tomate, enthäutet und feingewürfelt
 Einige Tropfen Olivenöl
Zitrone Saft
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

0/05/04/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine