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Saftige "Schnitzel-Pizza"
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammGemüsezwiebeln
 Fett für die Pfanne
 Salz
 weisser Pfeffer
500 GrammSchweinemett
Lauch Stange
4 grossTomaten
850 MilliliterChampignons Scheiben
 (Dose)
1/2 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
Schweineschnitzel; je
 150 g
300 GrammGouda; gerieben, mittelalt
400 GrammSahne
1 PackungDelikatess-Pfeffersosse; für
250 MilliliterWasser
1 PackungDelikatess-Rahmsosse; für
250 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Schnitzel waschen und trocken tupfen (Die Allerbeste entfernt noch schnell an "Ihrem" Schnitzel alles, was nach Fett aussieht). Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen (macht die Allerbeste, um sich den Lageplatz des bearbeiteten Schnitzels merken zu können), Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Pilzen und der Hälfte der Kräuter belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250° C, Umluft: 225° C, Gas: Stufe 5) auf unterste Schiene etwa 45 Minuten backen.

Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit Rest der Kräuter bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine