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1200 Gramm | Gemüsezwiebeln |
| Fett für die Pfanne |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
500 Gramm | Schweinemett |
1 | Lauch Stange |
4 gross | Tomaten |
850 Milliliter | Champignons Scheiben |
| (Dose) |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
6 | Schweineschnitzel; je |
| 150 g |
300 Gramm | Gouda; gerieben, mittelalt |
400 Gramm | Sahne |
1 Packung | Delikatess-Pfeffersosse; für |
250 Milliliter | Wasser |
1 Packung | Delikatess-Rahmsosse; für |
250 Milliliter | Wasser |
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel waschen und trocken tupfen (Die Allerbeste entfernt noch schnell an "Ihrem" Schnitzel alles, was nach Fett aussieht). Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen (macht die Allerbeste, um sich den Lageplatz des bearbeiteten Schnitzels merken zu können), Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Pilzen und der Hälfte der Kräuter belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250° C, Umluft: 225° C, Gas: Stufe 5) auf unterste Schiene etwa 45 Minuten backen.
Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit Rest der Kräuter bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |