Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russische Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
350 MilliliterMayonnaise (fertig oder hausgemacht)
4 EsslöffelTomatenketchup
4 EsslöffelEssiggurken gehackt
Schalotte fein gehackt
1 TeelöffelGeriebener frischer Meerrettich
3 PriseTabascosauce
die Zubereitung:

Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, oder kaltem Fleisch

Zubereitung : Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren


Anmerkungen zum Rezept:
keine