Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Aubergine
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Aubergine
 Olivenöl
 Balsamicoessig
 Knoblauch
 Minze; frisch (geht zur Not auch ohne, schmeckt aber besser mit)
die Zubereitung:

Auberginen in Scheiben schneiden und in ordentlich (=ziemlich viel) Olivenöl anbraten. Auf einem Teller auslegen und jede einzelne Scheibe mit Aceto Balsamico beträufeln, so dass der Essig gut durch die Auberginen ziehen kann. Auf jede Scheibe eine kleine Scheibe Knoblauch und ein Pfefferminzblatt legen. Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch kalt gegessen werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine