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2 | Kartoffeln |
1 | Lauch Stange |
500 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
700 Milliliter | Gemüsebrühe |
200 Milliliter | CrÂme fraOche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Majoran |
2 Scheibe | Weissbrot |
| Radieschenscheiben |
Kartoffeln schälen, abbrausen und grob würfeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen.
Erbsen, Kartoffeln und Lauch mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 min garen.
Einige Erbsen und Lauchringe für die Garnitur herausnehmen, das restliche Gemüse mit Brühe pürieren.
Suppe erhitzen, Crme fraOche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Das Weissbrot entrinden und in ca. 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Suppe mit beiseite gelegtem Gemüse und Cro-tons bestreuen. Eventuell mit Radieschenscheiben garnieren.
Zubereitung : 30 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |