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Erbsencremesuppe Mit Cro-Tons
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln
Lauch Stange
500 GrammErbsen tiefgekühlt
700 MilliliterGemüsebrühe
200 MilliliterCrŠme fraOche
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
2 ScheibeWeissbrot
Zur Verzierung
 Radieschenscheiben
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abbrausen und grob würfeln. Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen, abtropfen lassen.

Erbsen, Kartoffeln und Lauch mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 min garen.

Einige Erbsen und Lauchringe für die Garnitur herausnehmen, das restliche Gemüse mit Brühe pürieren.

Suppe erhitzen, CrŠme fraOche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Das Weissbrot entrinden und in ca. 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Suppe mit beiseite gelegtem Gemüse und Cro-tons bestreuen. Eventuell mit Radieschenscheiben garnieren.

Zubereitung : 30 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine