Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chilli Tortilla
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pellkartoffeln vom Vortag
300 GrammZwiebel
2 ScheibeSchinken gekocht
Eier
2 EsslöffelMilch
1 PackungFix für Chili con carne
3 EsslöffelSonnenblumenöl
100 GrammKäse gerieben
die Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne verquirlen.

Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.

Eimasse darüber giessen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Nach Wunsch mit feinen Papikastueckchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine