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2 | Pellkartoffeln vom Vortag |
300 Gramm | Zwiebel |
2 Scheibe | Schinken gekocht |
8 | Eier |
2 Esslöffel | Milch |
1 Packung | Fix für Chili con carne |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
100 Gramm | Käse gerieben |
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne verquirlen.
Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.
Eimasse darüber giessen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Nach Wunsch mit feinen Papikastueckchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |